您當前所在位置:公司動態
咨詢熱線    
0357-6843006
地址:山西省臨汾市鄉寧縣雙鶴鄉雙鳳淹村
傳真:0357-6843006
郵箱:[email protected]
郵編:042100
新聞中心
熱烈歡迎北京VIP貴賓來雙鳳祥核桃基地參觀考察


2017910日,北京考察團在我司王總、鄭總等領導引領下來我基地參觀考察,山西雙鳳祥全體員工熱情接待。

          考察期間,正值雙鳳祥核桃基地核桃采摘時節,各位貴賓參觀游覽了基地觀望臺、身臨其境體驗采摘。鄭總詳細匯報了核桃基地創建歷程、自然環境、地理優勢等情況。期間,就基地綜合項目等問題都一一解答。由于各位貴賓的濃厚興趣,整個行程一再延長;在企業宣講座談中,由來自匯富天下的蒲總向大家展示基地詳細內容并就投資理財專業知識進行分享和貫穿;匯富天下與雙鳳祥攜手推出了現場驚喜活動,整個互動振奮人心......雖然當日董事長李金才因公外出,但也在宣講中與大家進行視頻互動......最后,各位貴賓還品嘗了山西特色的流水席,在結束時紛紛表示對我雙鳳祥基地項目興趣濃厚,并表示樂于在未來持久關注雙鳳祥,以期實現與雙鳳祥共贏的合作!







Copyright ? 2012-2014 Shanxi Shuangfengxiang Agricultural Development Co., Ltd. All rights reserved.
版權所有 ? 山西雙鳳祥農業開發有限責任公司 未經許可 嚴禁復制